傻子有什么特征?

1个回答
摘要 傻子的主要表现是眼神出现呆滞、注意力比较分散不集中的现象,有的也会表现出语言能力特别差只会说简单的话,严重的可能会出现神志不清的现象。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
傻子有什么特征?
傻子的主要表现是眼神出现呆滞、注意力比较分散不集中的现象,有的也会表现出语言能力特别差只会说简单的话,严重的可能会出现神志不清的现象。
智商低的表现有,语言发育迟缓,运动能力下降,精细运动困难,精神、行为发育不良等。