单位一位与我认识的女同事与我相处时总是小心翼翼,并很在意与我的交往,她这是什么情况和想法,该如何看待和对待?

1个回答
摘要 你好!也许你在心目中很值得她敬佩,她怕自己做错什么,你会指责她。也许她有些喜欢你,她怕做错什么,会失去她在你心里的好印象。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
单位一位与我认识的女同事与我相处时总是小心翼翼,并很在意与我的交往,她这是什么情况和想法,该如何看待和对待?
你好!也许你在心目中很值得她敬佩,她怕自己做错什么,你会指责她。也许她有些喜欢你,她怕做错什么,会失去她在你心里的好印象。
她在白天和夜里有时我没注意到她时常常远远见到就叫唤我引起我的注意,也常常偷望我,她这是什么情况和想法,该如何看待和对待她
我有时在办公时与她说话,她却没有激动和出格的态度和行为,却是为何?
不好意思,手机死机了
很明显是喜欢你
她在白天和夜里有时我没注意到她时常常远远见到就叫唤我引起我的注意,也常常偷望我,她这是什么情况和想法,该如何看待和对待她她在白天和夜里有时我没注意到她时常常远远见到就叫唤我引起我的注意,也常常偷望我,她这是什么情况和想法,该如何看待和对待她
这些举动
办公室里,她在克制自己,他知道是在上班,这个人应该比较自律
那她平时的举动又是什么情况?
从你来看她平时是怎样的呢
小心翼翼?
好像不知说什么才好,又好像怕太多人知道。
是啊!比较内向
如果你也喜欢她,就勇敢些
老师不知道你俩是什么情况,都未婚吧