两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题 是这样的,苹果系列都是只认苹果账号:Apple ID在同一个Apple ID下,不管多少终端,都会执行同一个指令。你一个手机下载app,相当于发出指令下载,那么同一账号的手机也会执行这个指令,同时下载该app。所以,除非两部手机都是你自己在使用,否则不要用同一个Apple ID,否则很容易带来通讯录混淆、照片乱入、隐私泄漏等诸多不便问题。避免两部手机同一账号,又没有注册多的邮箱,最起码注册的邮箱名要不一样才行。比如QQ邮箱同一账号下就有四种形式存在:数字@qq.com 、数字@vip.qq.com 、自定义名称@qq.com 、自定义名称@foxmail .com。当然第二种得是会员,第四种则是当时兼并foxmail的时候,开放注册时曾经注册过。但最起码有两个邮箱名可以用于注册,而且是同一个邮箱账号,方便管理,但又不影响Apple ID之间的冲突。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
两个苹果手机用同一个ID,为什么一部手机下载软件另一部也会自动下载?
您好亲 很高兴解答您的问题 是这样的,苹果系列都是只认苹果账号:Apple ID在同一个Apple ID下,不管多少终端,都会执行同一个指令。你一个手机下载app,相当于发出指令下载,那么同一账号的手机也会执行这个指令,同时下载该app。所以,除非两部手机都是你自己在使用,否则不要用同一个Apple ID,否则很容易带来通讯录混淆、照片乱入、隐私泄漏等诸多不便问题。避免两部手机同一账号,又没有注册多的邮箱,最起码注册的邮箱名要不一样才行。比如QQ邮箱同一账号下就有四种形式存在:数字@qq.com 、数字@vip.qq.com 、自定义名称@qq.com 、自定义名称@foxmail .com。当然第二种得是会员,第四种则是当时兼并foxmail的时候,开放注册时曾经注册过。但最起码有两个邮箱名可以用于注册,而且是同一个邮箱账号,方便管理,但又不影响Apple ID之间的冲突。
这是由于两个苹果手机用同一个ID,没有关闭"应用的自动同步”功能导致的,在iTunesStroe与AppStore选项中,找到应用,将其后边的开关关闭即可,详细步骤:1、找到IPhone上的‘设置’功能,点击打开。2、在‘设置’中找到iTunesStroe与AppStore选项,点击打开。3、在‘iTunesStroe与AppStore’选项中找到应用,将其后边的开关关闭,即可解决两个苹果手机用同一个ID,一部手机下载软件另一部也会自动下载的问题。
以上信息 希望可以帮到您哦 亲 有什么问题可以再次联系我哈 祝您生活愉快哦 可以的话麻烦给个赞支持下哦 谢谢呢
没有iTunes store与App Store选项
把您的手机更新下版本
更新了的
iPhone 11 Pro Max采用6.5英寸全面屏,长度为158毫米,宽度为77.8毫米, 厚度为8.1毫米,提供“金色”、“深空灰色”、“银色”、“暗夜绿色”四种配色可选。 iPhone 11 Pro Max搭载A13处理器,后置1200万像素三摄系统,支持原彩显示,支持18W快充以及无线充电,内置iOS 13操作系统。 2022年5月19日,韩联社报道,iPhone 11 Pro Max日前在美国顾客满意指数协会(ACSI)公布的消费者满意度调查榜中排名第3。
1,打开设置-通用-访问限制,输入密码后,把itunes store 安装应用程序删除,把app内购买项目全部打开就好了 。2,如果是itunes store没有了,那么直接在设置里把app store和itunes store 就是icloud下面那个点开,注销,再重新登录就好了。1、不小心放到文件夹里面。2、操作失误,不小心把 App Store关闭了3、或者itunes store没有了,那么直接在设置里把app store和itunes store ,就是icloud下面那个点开注销,再重新登录便可。4、打开设置,点击通用,打开访问限制。5、输入访问限制密码后,检查安装应用程是否再打开,如果被关闭了,打开即可
亲按这个操作下 就可以找到 iTunes store与App Store选项