刚认识的相亲女孩给红包多少

1个回答
摘要 亲亲,对于刚认识的相亲女孩,红包一般是给800或者1200
咨询记录 · 回答于2022-07-22
刚认识的相亲女孩给红包多少
亲亲,对于刚认识的相亲女孩,红包一般是给800或者1200
1:虽然是相亲女孩,既然给红包了,证明你们彼此的印象不错,需要进一步发展,红包太少别人会说你小气的。
2:在现在的社会中,相亲成功,在以后的接触中,如果有什么不满意而导致分手,一般都是会退回来的。
3:根据每个地方的风俗,红包大小都是不一样的,有的地方甚至还要给女方家的小孩比如侄儿侄女准备红包的。
总之,在这种关系中,红包也是代表你的情义,当然也要视自己的经济条件而定。