异地恋男友工作累了下班也会跟我说两句话但我也会感觉到难过我也很理解他这样正常吗

1个回答
摘要 亲~您好,男友工作累了,下班给您说的话比较少,让你有种被忽略被冷落的感觉是吗?我明白异地恋本来就不在身边,所以很想通过打电话的方式来和对方联络感情是吗,您的心情我能理解~
咨询记录 · 回答于2022-07-26
异地恋男友工作累了下班也会跟我说两句话但我也会感觉到难过我也很理解他这样正常吗
亲~您好,男友工作累了,下班给您说的话比较少,让你有种被忽略被冷落的感觉是吗?我明白异地恋本来就不在身边,所以很想通过打电话的方式来和对方联络感情是吗,您的心情我能理解~
亲~我们来梳理下,男朋友跟你说话少了,会让您心情不好是吗?你现在的心情是什么样的心情呢?如果满分十分打几分呢?
九分吧
亲~你的感受里是不是有伤心,难过,还有一点抱怨,委屈和失望呢?老师有没有说的不对的,或者你有没有补充的?
有一点但是没办法
这个工作就是这样
我可以理解
亲你的心情十分里打了九分,还有一分是什么呢?
亲~平时生活里还有其他事情会让你有这样的九分心情吗?
亲~如果能理解他的工作性质,可能我们试着调节一下自己的情绪和思维方式会好很多~