声卡和手机的录音哪个最好听

1个回答
摘要 声卡和手机的录音哪个最好听您好亲,声卡好听。声卡录音和手机录音的最大区别就是音质不同,声卡录出来的声音音质会更好,配合话筒录音可以帮你还原你的声音,也可以进行一些简单的后期处理,底噪房混都可以去除,有一个好的声音体验。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
声卡和手机的录音哪个最好听
声卡和手机的录音哪个最好听您好亲,声卡好听。声卡录音和手机录音的最大区别就是音质不同,声卡录出来的声音音质会更好,配合话筒录音可以帮你还原你的声音,也可以进行一些简单的后期处理,底噪房混都可以去除,有一个好的声音体验。希望可以帮到您哦。
就是直播的声卡,录出来的音质也比手机的好听吗
您好亲,是的亲,这个是事实哦,声卡更好
那为什么手机录出来的声音,为啥还带磁性,
您好亲,因为却确实是这样子的,我们在自己录声音的时候,通常会发现,录制出来的声音比较成熟,是因为我们手机的录制声音系统有了过滤功能,这样出来的声音更有磁性呢,希望可以帮到您哦。
声卡可以对声音和伴奏进行相对的处理吗,比如伴奏和声音差别大,声卡可以进行处理吗
您好亲,答:声卡可以把伴奏变调:1、由于男女声音的声调是有一定的区别的,普遍来说,男生音调较低,而女生偏高,所以我们在录音的时候,如果是遇到原唱性别与自己相反的歌曲,男生降调,而女生升调。2、升降调的旁边有个原唱按钮,当你对歌不是很熟的时候,你可以打开原唱按钮键,让原唱带你一起唱,如果你熟悉的话,你就直接伴唱,消除原唱。3、在中间那个话筒按钮,你点击可以看到有很多模式也是我们常说的混响效果,有录音棚、KTV、老唱片等等,每个模式会有不一样的效果。
人声和伴奏声,不对照,声卡可以处理吗
您好亲,如果您的声卡支持立体声混音功能建议使用声卡立体声混音功能,
就是说不可以是吗
您好亲,处理不了的,希望可以帮到您哦。