男朋友在酒吧请客怎么办

1个回答
摘要 你好,大大方方的去,看看他到底请的都是些什么人,如果是狐朋狗友,那么回来以后就劝他不要再跟这些人交往。如果是生意工作的上人情世故,可以给予物质和精神上的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
男朋友在酒吧请客怎么办
你好,大大方方的去,看看他到底请的都是些什么人,如果是狐朋狗友,那么回来以后就劝他不要再跟这些人交往。如果是生意工作的上人情世故,可以给予物质和精神上的支持。
他是生意上求人办事,但为什么要去酒吧,这种地方,我心里不舒服,去酒吧这种地方请客正常吗?还是我想多了?
年轻人去酒吧很正常。既然是求人办事。就不局限于请客吃饭这种吧,唱歌喝酒呀,等等都是应酬。你不要想的太多了。酒吧也不是什么不正经的地方。
他就快60岁的人了,请客干嘛去酒吧?
是想泡妞吗??
为此我和他吵架分手了
这个,不能这样下定论,也许是他要请客的对象喜欢在这种条件下谈生意吧了
你也太急了吧。你可以先了解下整个事情的过程再下决定
他就说是谈生意,求人办事,当时我发信息要见他,然后快12点了他回来见我了,他说谈生意,求人办事,然后我和他吵架了,我提出分手了
男人在外应酬是很正常的事情,不过每天晚上12点才回家就有点过份了。我的建议是一起在谈谈聊一聊,好不容易在一起这么久了,再谈分手,就不值得了。
那晚是他在酒吧,我发信息要见他,然后他就来见我了,我们没在一起住,就是该见面的时候见见面,如果在酒吧应酬,12点回来正常吗?
如果是偶尔几次的话就是正常的,但是天天晚上应酬到12点就不正常了