什么是古董保险,什么样的古董可以买古董保险

1个回答
摘要 亲亲,您好,古董保险属于家财险的一种,古董保险主要保障由火灾以及其他自然灾害和意外事故造成的艺术品直接损失。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
什么是古董保险,什么样的古董可以买古董保险
亲亲,您好,古董保险属于家财险的一种,古董保险主要保障由火灾以及其他自然灾害和意外事故造成的艺术品直接损失。
单位古董能投保吗?
那家保险公司可投保
单位古董是不能投保的~~
古董收藏往往带有较高的风险xing,投资者在参与之前不仅要树立充分的风险意识,还应该在投资方案方面进行及时调整,搭配一份理财保险不仅可以分散古董收藏带来的高风险,同时还可以兼顾被保险人的保障功能。
买理财险分散风险怎么介释
怎么没人回答了
分散风险是指增加同类风险单位的数目来提高未来损失的可预测xing,以达到降低风险发生可能xing的目的。分散风险在证券投资中,采用分散投资从而避免投资风险的投资策略。当然,投资对象不只是有价证券,还有定期存款和各种保险金等。养老保险金属于存款组,黄金饰品、古董等属于财物组。就存款组来说,如果货币价值稳定,那么,虽然收益xing低些,但是最为安全。就财物组来说,虽然在保管上比较麻烦,而且有风险,但是在通货膨胀时期对于保值最为有利。在有价证券中又分确定收益和不确定收益两种,这样,投资者在有价证券的投资中,除了看行情之外,还要看不同的证券各占多大比重合适。在分散风险这个问题上,最常见的做法有“二分法”和“三分法”等。
古董无法投保的
对吗?
是的哦~亲