跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了

1个回答
摘要 跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了。是的,也许是你删除了他,他感觉和你不能继续下去了,所以他也删除了你。他没有联系就删除了,说明他对您失望了。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了
跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了。是的,也许是你删除了他,他感觉和你不能继续下去了,所以他也删除了你。他没有联系就删除了,说明他对您失望了。
男生如果真心喜欢您,即使您删除了他,他应该想方设法的联系到您的,这种情况可能他是对您死心了。
您是女生,也不好去再联系他。让他冷静冷静,过段时间后,如果他心里面放不下你,说不准就会联系你的,
感觉他不是真的爱我,每次吵架都是冷战十多天不联系,感觉这次是真的不能联系了
这种情况男生喜欢冷战,你们俩个还是在恋爱时期,他就会这样。假如结婚成家后,新鲜感早已经过去了,他又是怎样对您呢,您可以放下这段恋情,
情人关系我俩是
情人关系相处,感觉好了就在一起,不好就离开他,你作为一个女人别纠缠着他,他如果不联系你,你也别去打扰他就可以了,
我想跟他要一个理发店微信,要不要说了呢
重要吗这个微信,如果重要,可以和他要
就是他之前他给我在那家买洗头膏,管控油的,我也纠结跟不跟他要呢,如果要显得我又主动找他了
可以这样自己说,麻烦你把理发店的微信号发一下。别再说其他的就可以了。
他如果不回复呢,会不会尴尬
应该会回的,你们也没有什么深仇大恨的。
跟他说话会不会觉得我在讨好他,小看自己,没有任何好处呢
有可能他会觉得你是想用这种理由联系他。
我觉得你不值得留恋他。拿得起放得下,活的才会轻松自在,
人生如戏,每一场经历就是一段戏剧,当感觉是一段悲剧时,就结束吧,后面还有好戏上演,要有乐观的心态看待生命中发生的每一件事,一切随缘来,往事随风去。
女人要活出自己的自尊,别为那些不值得人和事去低三下四,这样会被别人瞧不起,
情人本是露水夫妻,并不会长久,他不喜欢你了,你何必纠结在心放不下呢,不值得,