2021年12月31号是黄道吉日吗

1个回答
摘要 亲,这一天是黄道吉日哦
农历】二零二一年十一月廿八
【公历】2021年12月31日(星期五)
【干支】辛丑年+庚子月+癸丑日
【相冲】牛日冲(丁未)羊
【岁煞】岁煞东
【吉时】午时11:00-13:00
【喜神】东南【福神】东北【财神】正南
【十二神】除执位
【值神】明堂(黄道日)
咨询记录 · 回答于2021-12-29
2021年12月31号是黄道吉日吗
您好亲,我是专业答题师哦,接下来由我为您服务哦,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的哦,您不要结束订单和着急哦,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
亲,这一天是黄道吉日哦农历】二零二一年十一月廿八【公历】2021年12月31日(星期五)【干支】辛丑年+庚子月+癸丑日【相冲】牛日冲(丁未)羊【岁煞】岁煞东【吉时】午时11:00-13:00【喜神】东南【福神】东北【财神】正南【十二神】除执位【值神】明堂(黄道日)
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦
王子,男,出身日期1992,12,16,2021年12月31日提新车,日子好不好
这就是提车的好日子,您可是赶上了
你把我的生辰八字跟那天的日子给我讲解出来适合提车的原因
你的生辰八字和这一样非常合,这一天提车对您以后出行很有帮助这一页属于乙丑日,这一天很适合属猴的人提车,再加上你的时辰,您在上午十点去提车会更好
2020年十二月31号我去提车要避免些哪些事情呢
这都是黄道吉日所以不需要注意
你帮我看一下2022年我的运势怎么样呢,财运和运气这些
你的财运比较不错,不过你要切记不要投资,你的运气还可以,不过你也要注意小心属蛇的人就可以了
你的意思是我2022年不要投资呢?还是我的一生今后都不要去投资?
就是2022年
我女朋友和我一样的属猴她是四月份的我十二月份的两个人结婚很和谐吧?
可以的,不是很相冲,可以结婚
已赞过