方脸塌鼻子适合什么发型男

1个回答
摘要 男士的发型其实也挺多的,不过也是根据个人脸型来的。要是发型和脸型不配,那真的是一场灾难。下面一起看一看适合方脸男生的流行发型都有哪些。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
方脸塌鼻子适合什么发型男
男士的发型其实也挺多的,不过也是根据个人脸型来的。要是发型和脸型不配,那真的是一场灾难。下面一起看一看适合方脸男生的流行发型都有哪些。
1,纹理烫短发:鬓角头发剪短,其他地方的头发经过纹理烫后自然蓬松。蓬松的短发露耳的设计加上刘海遮挡住额头,展示出菱角分明的脸部线条,清爽又不失男人味儿。
2,露额短发:这是一款凸显男人味的发型,鬓角剃短头顶头发修理成长毛寸,加上无刘海设计,把方脸男生的脸部完全呈现出来。再穿一身休闲衣,无疑就是一个硬汉,小哥哥们快来get同款发型吧。
3,侧分背头:背头是非常显成熟的发型,鬓角剃短刘海和头顶头发向后翻,露出饱满的额头和方脸的线条,看起来非常有型。再穿一身小西装,简直就是霸道总裁的即视感啊。
已赞过