itunes怎么下载

1个回答
摘要 1、点击开始菜单或者点击win10系统的win图标,打开找到应用商店。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
itunes怎么下载
1、点击开始菜单或者点击win10系统的win图标,打开找到应用商店。
2、在应用商店中输入“iTunes”进行搜索,找到对应的应用打开。
3、目前itunes是可以在应用商店中免费下载使用的,点击获取。
4、下载后保存文件到电脑上,在文件夹中找到itunes软件的exe文件,双击运行。
你给我拍一个这个软件在苹果手机上下载的视频教程
5、然后按照安装指引提示,一步一步完成安装即可。
亲这里是发不了视频的哟抱歉
那你用图片下载教程
快手作品无缘无故没了也可能是作品违规了,要不然是不会无缘无故的不见作品的,可能官方给你延迟了发违规的消息
发错啦
苹果iTunes的下载
一、打开苹果的官网,在苹果的官网上就可以很直观的看见iTunes的图标,点击它。
二、点击之后呢,另一个页面就会弹出,页面的右上角就有一个下载iTunes的图标,再次点击。
三、点击这个图标果iTunes之后,点击右上方一个带有人的头像的图标。
四、继续之后,会显示注册的条约,点击同意即可。同意之后会提示你输入正确的邮箱地址、安全信息以及生日。输入之后再点击继续。五、到这里就会提示输入银行账号、电话号码以及寄送地址。填写无误之后点击下方的创建。于是就可以使用了。
用图片你这样我搞不来
宝发不了呀