从保定到廊坊还能去吗?在线问答

1个回答
摘要 亲亲,保定和廊坊都是低风险地区,是可以正常通行的哦
咨询记录 · 回答于2022-01-27
从保定到廊坊还能去吗?在线问答
亲,很高兴为您解答。您的问题我已看到,正在为您查询中,请稍候
亲亲,保定和廊坊都是低风险地区,是可以正常通行的哦
需要注意:所有来(返)廊人员需持48小时内核酸检测阴性证明,以及健康码“绿码”,并向所在单位、社区(村街)报备。自1月22日零时起至3月底,来(返)廊人员抵廊后72小时内需进行一次核酸检测,抵廊后72小时内离廊的不需要进行核酸检测。
您也可以在出发前拨打廊坊防疫电话咨询,电话如下图
希望我的回答能帮助到您~也祝您生活愉快,出行平安顺利,新年快乐呀
如果满意我的回答,请给个赞哦,谢谢啦