旧主板用新显卡开不了机

1个回答
摘要 亲,你好,可能是:1、接触不良。
2、显卡供电线没有接好。
3、主板显卡插槽有问题。
4、电源供电不足
解决办法:
1、重新拔插显卡。
2、检查显卡是否有供电接口,是否已经接上。
3、先清洁显卡插槽,再试。
4、更换300瓦以上的电源试机。
导致主机开机无反应的原因有可能是新插上的显卡电路板发生短路,发生这样的情况,可以先拔掉显卡,直接开机查看是否有反应,如果有就是显卡短路了,如果还是没反应那就是主板或电源方面的故障。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
旧主板用新显卡开不了机
亲,你好,可能是:1、接触不良。2、显卡供电线没有接好。3、主板显卡插槽有问题。4、电源供电不足解决办法:1、重新拔插显卡。2、检查显卡是否有供电接口,是否已经接上。3、先清洁显卡插槽,再试。4、更换300瓦以上的电源试机。导致主机开机无反应的原因有可能是新插上的显卡电路板发生短路,发生这样的情况,可以先拔掉显卡,直接开机查看是否有反应,如果有就是显卡短路了,如果还是没反应那就是主板或电源方面的故障。
亲,希望我的回答能够帮助到您,祝你一切顺利!
保证什么都是接好插好的,电源是450W的安钛克,主板插槽和显卡都是好的,外接供电也是插好的,DP线和HDMI线也是好的显卡我用其他电脑可以正常开机,老机子用旧卡也是正常使用的,就问PCLE2.0的主板能不能用PCLE4.0接口的显卡
亲,这个完全没有问题。各个版本之间的PCIE接口之间是完全兼容的,接口完全一样,都是可以安装的
已赞过