能告诉我,这样的小虫子是什么虫吗?为什么家里会出现这种虫?谢谢。。。

1个回答
摘要 好的,请稍等一下
咨询记录 · 回答于2022-03-13
能告诉我,这样的小虫子是什么虫吗?为什么家里会出现这种虫?谢谢。。。
好的,请稍等一下
好像是蟑螂,有这个东西可能是家里的卫生没有搞好有些地方比较阴暗潮湿或者垃圾没有及时清理的原因也有,只能平时有空了多清理清理,尽量的多通通风,一些柜子角落啥的放些樟脑丸。
以前没有过啊这几天才看到
嗯,夏天了有虫子很正常啊 是不是家里比较潮湿或者垃圾没及时扔 买点防虫喷雾
我家也不埋汰啊
也不是的,天气慢慢变热
好的谢谢
不客气