打开ppt蓝屏

1个回答
摘要 也有可能是安装的ppt版本和系统不兼容所导致的,可以尝试安装其它版本的ppt或者office,当然你也可以选择直接把系统重装一遍
咨询记录 · 回答于2022-04-11
打开ppt蓝屏
也有可能是安装的ppt版本和系统不兼容所导致的,可以尝试安装其它版本的ppt或者office,当然你也可以选择直接把系统重装一遍
1、OFFICE软件故障,导致电脑蓝屏;2、电脑中毒,导致PPT程序被破坏,引起电脑蓝屏;3、OFFICE与系统不兼容。解决办法:1、重新安装OFFICE办公软件;2、全盘查杀电脑病毒,重启电脑后,重新安装OFFICE软件,再进行使用;3、更换其他版本OFFICE软件,或者重新安装其他版本操作系统(重装系统之前,一定要提前备份重要资料)。特别说明,蓝屏主要原因:1、硬件冲突2、软件冲突;3、电脑中毒。