为什么苹果耳机老是连不上华为手机

1个回答
摘要 您好亲!1、airpods无法使用,可能是设备音量耗尽,可以充电后再使用。
2、确认手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
3、如还是不行,可选择重置airpods
咨询记录 · 回答于2022-04-13
为什么苹果耳机老是连不上华为手机
您好亲!1、airpods无法使用,可能是设备音量耗尽,可以充电后再使用。2、确认手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。3、如还是不行,可选择重置airpods
以华为p40举例 华为连接airpods的`方法是:打开p40的系统设置页面,将蓝牙功能开启,之后打开airpods的充电盒,按住充电盒背面的按钮,充电盒上的指示灯会闪烁,之后p40的蓝牙列表中点击airpods即可进行配对。
怎么重置
发给您了亲!
还是联不上
您搜索设备了么
搜不到呀
您按着那个开关在搜索啊亲
一直在搜。就是搜不到
您那个耳机打开了对么,要还搜索不到,您先把手机蓝牙关一下在搜
1、打开手机位置信息开关。2、关闭Airpods Pro再重新启动,进行配对连接。3、手机删除蓝牙数据,路径为“设置-应用-应用管理-显示系统进程-蓝牙-存储,删除数据”。4、备份后,手机进入设置 > 系统和更新 > 重置 ,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原(可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置),重启手机。5、Airpods Pro尝试恢复出厂设置。6、Airpods Pro尝试进行固件升级,希望能够帮助到您!