异地恋女朋友跟我分手了,她说做朋友还是可以,她考虑清楚了复合是不可能的,我

1个回答
摘要 亲,您好,女朋友这么说看来你是真的没希望了,因为她说的很坚决,复合根本不可能了,所以能放手就放手吧
咨询记录 · 回答于2022-04-20
异地恋女朋友跟我分手了,她说做朋友还是可以,她考虑清楚了复合是不可能的,我
亲,您好,女朋友这么说看来你是真的没希望了,因为她说的很坚决,复合根本不可能了,所以能放手就放手吧
可是她说看我以后的表现,让我成熟一点
她是说完复合不可能之后,又说的看你以后的表现吗
你是不是经常和他耍脾气,一言不合就生气,所以她才说你幼稚,让你成熟点呢?
第一次问她,她说看我表现,昨天我忍不住死缠烂打,她就生气了,拉黑我不让我发信息,我说做朋友吧,她才解开,然后我又问了一次,我把坏毛病改了,你会不会和我重新在一起,她说不会了,她考虑清楚了,是的,经常耍脾气,她说她累了,可不可以成熟一点
就是因为你的死缠烂打才让她下定决心不和你复合啊,既然你都知道她不喜欢幼稚的男人,那你为啥不控制住自己呢,你就是患得患失,感觉她不关心你,不爱你,所以你就闹,可是她正好反感你这样,所以你这样做是适得其反了
分手五天了,微信没有删除,现在是正常聊天,只不过没有以前热烈了,她把女孩子最重要的隐私部位都给我看了,我觉得她不会这么快想分手
现在最好的办法就是做普通朋友,然后磨练一下自己的心性,别像女孩似的天天粘着她,要学会把握住度
那现在我说了不会死缠烂打了,先做朋友吧,她才解开拉黑,然后我就问她,我把坏毛病改了,还会和我重新在一起吗?她说不会了,她考虑清楚了,我不知道这句是不是气话,现在就是正常聊天
让你看隐私部位那也是以前,她对你的反感是日积月累的
是气话,因为她感觉你不会改变,因为本性难移,只有你真正改变了,她才会和你复合
那现在她说不可能复合了,现在还和我聊天,我现在开始慢慢找她聊天,每时每刻烦她让她秒回我,我慢慢改自己,她会不会爱着我
不烦她秒回我,打错字了
对,不要像以前那样,有事说事,平常就该咋聊就咋聊,表现的绅士点,还有就是不要把她当做前女友,就当你刚开始追求她,把你的优点都表现出来
我就怕你控制不住啊