金龙鱼食用油是哪里生产的?

1个回答
摘要 作为中国粮油行业巨擘,金龙鱼不仅为国人提供优质的粮油产品,更是顺应潮流,不断丰富自身产品线,以更多更好的产品来为不同消费者提供最令人满意的服务。如今,经过多年的发展,金龙鱼系列产品涵盖了食用油、大米、面粉、挂面、杂粮、豆乳、调味品、餐饮用油等8大领域,旗下16个品牌在金龙鱼的带领下,都已成为每一个专业领域内公认的领先品牌。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
金龙鱼食用油是哪里生产的?
亲亲您好,金龙鱼”是益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司所拥有的食用油品牌。益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司是中国最大的农产品和食品加工企业之一。创始人为著名爱国华侨郭鹤年先生和他的侄子郭孔丰先生。
金龙鱼”是丰益贸易(中国)私人有限公司所拥有的食用油品牌。1974年,郭兄弟集团在中国投资了嘉里粮油(中国)有限公司,从此开辟了中国市场。益海嘉里是丰益国际在华投资的全资子公司,是世界最大的小包装油生产商之一。
金龙鱼是世界500强公司丰益国际旗下著名粮油品牌,作为中国小包装食用油行业的开创者,金龙鱼积极倡导国人吃得安全。它是丰益贸易(中国)私人有限公司所拥有的食用油品牌。1974年,郭兄弟集团在中国投资了嘉里粮油(中国)有限公司,从此开辟了中国市场。益海嘉里是丰益国际在华投资的全资子公司,是世界最大的小包装油生产商之一。
作为中国粮油行业巨擘,金龙鱼不仅为国人提供优质的粮油产品,更是顺应潮流,不断丰富自身产品线,以更多更好的产品来为不同消费者提供最令人满意的服务。如今,经过多年的发展,金龙鱼系列产品涵盖了食用油、大米、面粉、挂面、杂粮、豆乳、调味品、餐饮用油等8大领域,旗下16个品牌在金龙鱼的带领下,都已成为每一个专业领域内公认的领先品牌。
祝您生活愉快,天天开心拾
各地的金龙鱼食用油厂家,生产的食用油品种都不太一样。比如青岛生产花生油,东北营口生产大豆油等。