电动车真空胎没气了打不起来怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答问题,为您找到相对应的问题解决方案及解决方法!出现我的回答不是您想要的结果。你可以继续追问我,同时您需要更加详细的描述一下问题便于我为你提供更加精准无误的回答。
你好,真空台出现没气,肯定是轮胎扎的比较严重,需要补胎,
另一种情况是,没气的时候推动电动车,导致轮胎和轮毂分离,这样就需要气泵去加气,打气筒是打不起来的,压力太小。
感谢你的次咨询,期待下次为你服务,不客气。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
电动车真空胎没气了打不起来怎么办?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答问题,为您找到相对应的问题解决方案及解决方法!出现我的回答不是您想要的结果。你可以继续追问我,同时您需要更加详细的描述一下问题便于我为你提供更加精准无误的回答。你好,真空台出现没气,肯定是轮胎扎的比较严重,需要补胎,另一种情况是,没气的时候推动电动车,导致轮胎和轮毂分离,这样就需要气泵去加气,打气筒是打不起来的,压力太小。感谢你的次咨询,期待下次为你服务,不客气。