微信我把对方拉黑后对方还能收到我发的信息吗?

1个回答
摘要 您好,亲,微信拦截是单向的,您将对方拉黑,对方是可以收到您发的消息的。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
微信我把对方拉黑后对方还能收到我发的信息吗?
您好,亲,微信拦截是单向的,您将对方拉黑,对方是可以收到您发的消息的。
但是亲,今后对方如果想给您发消息,您是收不到的。
微信拉黑对方一般是不知道的,除非对方给你发消息,观察你朋友圈才会知道。拉黑对方后,发信息,看朋友圈或者转载都是有不同的提示。拉黑的一方在给对方发消息显示的是消息被拒收了,说明就是被对方拉黑了。
微信被对方加入黑名单后,好友将不会显示在对方通讯录列表中,对方将不再收到好友发给对方的消息,给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。
亲,希望可以帮到您,有问题欢迎提问,如果能帮到您希望给个赞哦。