秒剪能做多长时间的视频

1个回答
摘要 秒剪可以制作5分钟以内的视频。
1.在秒剪首页的界面中,点击做视频。
2.在展开的界面中,点击从相册选取视频或照片。
3.在相机胶卷的界面中,勾选视频。
4.勾选完视频之后,点击完成。
5.制作完视频之后,点击保存即可。
APP介绍:秒剪,是一款让每个人都可轻松制作视频的工具。忘记「剪辑」「分镜」这些专业词汇,在这里只需导入视频图片,或说几句话,便可制作出令人满意视频。AI 剪辑,快到仅需几秒。· 一键成片:待剪辑的视频图片,点击导入,无需操作自动完成剪辑包装,省时省力。· 文字成片:想表达的想法,输入或录制几句话,秒变视频交流更精彩。操作简单,内容却不简单。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
秒剪能做多长时间的视频
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
秒剪有时间限制,只能发15秒钟。微信秒剪是微信推出的一款用来剪辑视频的软件,使用秒剪可以增加微信朋友圈视频时长,此外还可以制作用户喜欢的视频。
现在,微信新增了一个“用秒剪制作视频”的功能。用户点击该按钮后,就会跳转到秒剪APP,可以对视频进行一些基本的操作,并且用它可以发布30秒的朋友圈视频
秒剪可以制作5分钟以内的视频。1.在秒剪首页的界面中,点击做视频。2.在展开的界面中,点击从相册选取视频或照片。3.在相机胶卷的界面中,勾选视频。4.勾选完视频之后,点击完成。5.制作完视频之后,点击保存即可。APP介绍:秒剪,是一款让每个人都可轻松制作视频的工具。忘记「剪辑」「分镜」这些专业词汇,在这里只需导入视频图片,或说几句话,便可制作出令人满意视频。AI 剪辑,快到仅需几秒。· 一键成片:待剪辑的视频图片,点击导入,无需操作自动完成剪辑包装,省时省力。· 文字成片:想表达的想法,输入或录制几句话,秒变视频交流更精彩。操作简单,内容却不简单。