被领导针对该怎么办

1个回答
摘要 你好朋友。如果被领导针对了。是因为某件事还是一直这样对待你呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-30
被领导针对该怎么办
你好朋友。如果被领导针对了。是因为某件事还是一直这样对待你呢?
首先要找到她针对你的原因。然后根据这些原因解决你们之间的问题。
比如说如果领导排挤你。或者是让你干最不好的活。如果你犯点错,他就对你人身攻击,或者是让你自尊受损。安排了很多的工作。如果让你被迫离职的话。你可以主动的找领导沟通。我认识你什么样的矛盾你可以先主动低头。
就是做错了一些事情,昨天专门开门一个批斗大会批评我
你找出证据。如果领导总是针对你。他针对你的一些证据。比如说微信的记录,还有其他的一些,如果以后领导想对你不利。你也有证据。
是做错了一些什么事吗?如果真的是自己做错了。那就努力的改正。因为人难免会做一些措施。这样积极的改正。他觉得你的态度好了,也不会为难你的。
努力的改正错误,这个是很关键的。他就会觉得你是一个努力上进的人。如果发现自己身上的错误。
有可能是这些错误给他的公司带来的损失,他可能就是想给你些惩罚。这样基本上你要主动的认错。毕竟自己做错了事。积极的改变。对方还是对你的态度会大有好转。只要以后做事很好了。他照样会对你刮目相看。
没有带来损失
他可能就是用这样的例子让其他的员工看。避免以后发生这样的错误。
他可能就是把损失减到最小。
他可能也不是针对你的。就是因为你做错了这件事。他可能就是希望其他的员工以后不要犯这样的错误。只要你及时的改正了她对你的印象,也会慢慢的改变的。
我是是新来的,那些老的也经常犯跟我一样的错,她没有说,就专门对我说
这有可能正是因为新员工的员工。就希望你能够注意一点。不想让你养成这样的习惯。
那些老员工有可能是隐藏的比较好。或者是领导碍于面子。就拿你说事了。
就是因为做错了一件小事,她明里暗里总是抓着不放,这事已经发生一个月了,昨天特意开会说我
那这件事情你改正了吗?
改了
只要你改正了,而且要努力的把工作做得更好,其他的就不要理他了。因为现在你离职就是逃避问题。
能这样你也不要太纠结这件事情。努力的做好自己的工作。当你变得很优秀的时候,他根本就说不出什么话了。只有对你的敬佩了。
这可能就是对你的磨练,毕竟你是新人。刚到公司。可能有很多需要磨合的地方。做错事也是很正常的。只要积极的改正。以后会越做越好的。
反正在昨天的会议上翻来覆去的是我,我真的快崩溃了
所以我想给她发一段话,跟她示弱的话,我改怎么说?
你可以这样跟领导说。对不起,领导,是我做的不对。确实是我做错了。我会好好的改变的。我一定会努力的工作。
有什么做错的地方,你可以给我指出来。我一定好好的做。哪些做的不对的地方,你可以给我批评指正。
然后呢?
你也不要灰心,朋友,接下来呢,你可以好好的工作。这些错误不要再犯了。努力的做出成绩来。让你的领导对你刮目相看。
不要着急,给自己一些时间,慢慢的适应新的工作。毕竟你是新人。努力坚持。你才能慢慢的走出刚开始的困惑。
你对领导说过那些话之后。你就要努力的有一个态度。做事认真一些。努力的把工作做得更好。让自己变得更加的优秀。犯错不可怕。只要你能够改正。而且很多人他都会犯错。这个你不要太纠结。并不是你不好。因为每个人不是全能的。都有犯错的时候。这些就当是经验教训了。以后你会越做越好的。
主要我想不通,因为我是一名护士,工作也有3年了,重来没有遇到那个护士长是这样的,抓着一些小事不放的,刚来这科室有些事情我很不习惯,难免会出错,我也不想出错,但是我想做好,已经没有出现错误了,但是她还是抓着不放,不是我做错的总是认为是做的,不去调查就来质问我,然后我就跟她说不是我,她就很生气,感觉她有气发不出
这个有可能是她的原因。也许你一次的错误,就觉得每次的错误都是你做的。
是的
这可能是这个护士长脾气很不好。而且不问青红皂白的。做好自己的事情,不要理会他说的话。做好自己的事情。
她个人怎么样,咱不管,做好自己的事情就行。
可能有些人就是刚开始的时候与你为敌。就觉得看你挺不顺眼。有这样的人的存在。有爱你的人,也有对你不好的人。这些可能就是你要经历的一些。努力的做好自己。就当作是对你的锻炼。
我就怕以后她会鸡蛋里挑骨头
如果你真的在这里不开心,那你可以换个地方。以后做事小心一些。
你可以根据自己的实际情况去做选择。你比如说你觉得还可以坚持的话。那就努力做好自己的本职工作。
如果你觉得在这里做事让你觉得很难受。觉得遇到这样的一个护士长让你觉得心里很不舒服。无法再坚持下去的话。那你想办法解决你的工作问题。
根据你的实际情况做决定。
我是一个性格直接的人,我来到这个科室我体会到了什么叫做社会,体会到了尔虞我诈,在你面前一天,在你后面一套,我真怕受不住,得抑郁症
不要太纠结这个问题,妹妹。因为人总有社会,以后就会面临复杂的社会。会遇到各式各样的人。但是我们都会慢慢的成长。有爱你的人陪着你。也有一些人是针对你的。这些都是很正常的。因为不是每个人都是你的朋友的。有帮你成长。有帮助你。你有阻碍你的。都会让你快速的成长。
我申请过换科室,护理部主任不肯给我调换,说要呆这个科室两年,才有理由调换
帮助你的人,你要感恩。给你阻碍的人,也会让你另一方面得到成长。让你知道这个社会的险恶。那你能够有更多的经验看清楚他们。。你不要太纠结这些事。睁只眼闭只眼吧!
你说我需要发一段示弱的话给她吗?
可以的,朋友。可以示弱。。因为有的人你向他示弱了,他就不再为难你了。
表明自己的一个态度,而且以后工作的时候一定要注意。做好工作,可能他就无话可说了。毕竟每个人都有自己的成长期。
每个人都有犯错的时候。知错就改。她就没什么说的了。
能教我怎么说吗?
你可以对他说,对不起。我知道我做错了事情。是我做的不好。工作的事情确实需要很认真的去做。我一定会好好的去做事情的。不会再犯这样的错误了。我一定会好好改变自己。好好做事。
你这样跟他说了以后。那就好好的做好自己的本职工作。尽量的去避免错误。因为你做的工作也是必须要严谨的。
是的
嗯嗯,妹妹好好做事,关系会好起来的
嗯嗯好的,妹妹,不要太纠结这件事情。都有犯错的时候。改正这些错误。就可以让你的工作更加的顺利。
我会努力让自己变的完美起来,尽自己最大的努力做好
好的,妹妹,加油吧!你会越来越好的。
但是我心里的梗还是消不了
给自己一些时间吧,妹妹。有的时候可能需要时间。而且也需要你的积极改变。记住,不要放弃自己。总有希望的。