为什么国外visa卡在国内取现一次就不能取

1个回答
摘要 您好,您的问题我来回答,visa卡不能在国内一次取现是限额的原因如下:
第一是信用卡本身的信用额度,基本上是信用额度越高,那么取现金额就越大。
第二是取现银行的限额,通常来说,外资银行取现限额就比较高,国内银行取现额度就比较低,大部分情况下,取现额度是在5000到10000不等。
咨询记录 · 回答于2023-11-06
为什么国外visa卡在国内取现一次就不能取
您好,您的问题我来回答,visa卡不能在国内一次取现是限额的原因如下: 1. 信用卡本身的信用额度:基本上是信用额度越高,那么取现金额就越大。 2. 取现银行的限额:通常来说,外资银行取现限额就比较高,国内银行取现额度就比较低,大部分情况下,取现额度是在5000到10000不等。
根据持卡人用卡情况设定,最高不超过持卡人信用额度的50%,每人每卡ATM取现每日限额2000。信用卡取现除取现手续费外,境内外透支取现还须支付利息,有些银行可以享受免息待遇。 如果你卡里面超过信用卡额度的钱,也就是自己存入信用卡的钱,想一次性全部取出,取出溢缴款也需支付一定金额的手续费用,该笔款项可增加持卡人信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。
我的是储蓄卡
visa卡在国内取现都是限额的
但是取了一次就不可以取
可以查余额 但是不可以取款
他是每天限额的哦
一天只能取多少钱的
第二 三天之后就不可以取了 上面显示取款额度0元
境内外币卡在银行柜台提现和自动柜员机提现限额合并,即一日内累计不得超过等值1000美元,一个月内累计不得超过等值5000美元,六个月内累计不得超过等值10000美元。境外银行卡通过ATM办理,则每笔不得超过3000元人民币。