华为手机丢了,如果对方恢复出厂设置,还能对手机定位吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-02
华为手机丢了,如果对方恢复出厂设置,还能对手机定位吗?
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:华为手机丢了,如果对方恢复出厂设置,还能对手机定位吗?:不能了哦亲。恢复出厂设置之后是无法进行定位的。 如果之前登陆了华为账号并且开启了找回手机功能,手机丢失后如果保持华为账号登陆并且处于联网状态,可以,对手机进行锁定和定位、清除数据。 但是手机关机,或者被刷机,恢复出厂设置之后,这些操作就无效了。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~