三星s6edge强制恢复出厂设置

1个回答
摘要 三星s6edge强制恢复出厂设置亲!您好,很高兴为您解答。亲三星s6edge强制恢复出厂设置方法如下可以直接进Recovery模式双清删除,关机后,同时按住音量加键+电源键+HOME键,等待屏幕亮起时松开即可进入,选择两个wipe开头的选项即可。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-17
三星s6edge强制恢复出厂设置
三星s6edge强制恢复出厂设置亲!您好,很高兴为您解答。亲三星s6edge强制恢复出厂设置方法如下可以直接进Recovery模式双清删除,关机后,同时按住音量加键+电源键+HOME键,等待屏幕亮起时松开即可进入,选择两个wipe开头的选项即可。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
打不开 或者没关闭
亲 两种方式:(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。希望这能帮到您 !
除此之外还没有开发
亲 什么问题呢
打不开
没有关
亲 可能是坏了 您可以去专门的维修店查看一下
自己不能矫正吗?
1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。2.请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修