我跟女生说话她为什么不说话

1个回答
摘要 您好,跟女生说话不理你,有两种可能,一是她可能没听见,自然就不会回应你了。二就是她不想和你说话,就直接不搭理你,这种情况你也就不要再骚扰她了。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
我跟女生说话她为什么不说话
您好,跟女生说话不理你,有两种可能,一是她可能没听见,自然就不会回应你了。二就是她不想和你说话,就直接不搭理你,这种情况你也就不要再骚扰她了。
我看见她去吃饭,我手机坏了去跟她借手机电话她不给也不说话。但是之前和她经常互相看对方
她是不是个别人在一起,可能其中有她心仪的人
我哪知道她啊!从她眼睛里有些感觉,但是她不理我不说话肯定是不喜欢我
在有人的时候不理你,是真的没有把你放心上,她在别人面前把你当成陌生人,是真的不喜欢你。
我同事女朋友经常和她走到一起的,以前上下班都一起,现在就是吃饭她就一起。我问我同事女朋友说她叫什么名字她不知道,我说你们经常在一起不知道吗?她说经常在一起也不知道啊!我说帮我问问还有是哪里的她就摇头
你是想要追求她吗?她这样可能是不想接受你的追求
希望我的回答对你有帮助,有什么想说的可以告诉我。有空的时候能给我个赞吗?谢谢!
那时候我和同事下早班,我同事叫我一哥她女朋友就说你今天下班啊!等班车好多人我就站在她后面我同事问我干嘛我就后退拉我同事挡住我她扭头往后就造句什么靓仔,过了两天我就叫我觉得我和太投缘了就叫我同事下午喊她出来一起吃饭,我同事说她有男朋友不愿意。我觉得可能是骗我的
她不接受邀请就是不想接受你的追求,如果她也对你有意思的话,会愿意和你一起吃个饭的
那她为什么会经常看我,如果不喜欢,肯定不会缘无故不理我不和我说话吧!
那你还是要和她多沟通,或者叫你同事的女朋友帮忙问她到底是什么样的想法,对你有什么要求,知道她的想法你也好做决定,感情要双向奔赴才能幸福美好。
真是琢磨不透,找我同事和他女朋友也不跟我说
你可以再试着和她聊聊,如果她还是这样米就要考虑一下有没有必要追求,她如果喜欢你是愿意和你交流聊天的
祝你生活愉快!
已赞过