许昌市建安区五女店镇是什么风险区

1个回答
摘要 五女店镇,隶属于河南省许昌市建安区, 地处建安区东部,东临鄢陵县陈化店镇,南临张潘镇,西与邓庄乡毗邻,北与陈曹乡接壤。区域面积74.48平方千米,截至2018年末,户籍人口61782人。明、清及民国元年(1912年),分属乐许保、伍节保、许逮保、齐礼保、毓秀保。1949年初,属二区(五女店区)。1958年,设五女店公社。1984年,由公社改为五女店乡。1989年5月,撤乡建镇。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
许昌市建安区五女店镇是什么风险区
您好,很高兴回答您的问题。许昌市建安区五女店镇目前是低风险地区
许昌目前没有高风险地区,中风险地区有:禹州市钧台街道花城社区四季花城西院、禹州市颍川街道寨子社区南市场北四路
五女店镇,隶属于河南省许昌市建安区, 地处建安区东部,东临鄢陵县陈化店镇,南临张潘镇,西与邓庄乡毗邻,北与陈曹乡接壤。区域面积74.48平方千米,截至2018年末,户籍人口61782人。明、清及民国元年(1912年),分属乐许保、伍节保、许逮保、齐礼保、毓秀保。1949年初,属二区(五女店区)。1958年,设五女店公社。1984年,由公社改为五女店乡。1989年5月,撤乡建镇。
请问,前一两个月有过中高风险区吗?
您好,很高兴回答您的问题。前一两个月也不是中高风险区
那就好,我刚买了些那边生产的糖果…
谢谢!
好的!以给赞!
十分感谢您的支持
已赞过