广州高一课本是哪个版本2022

1个回答
摘要 广东高考分夏季高考和春季高考两类。本科高校考试招生主要安排在夏季进行,与现行高考时间一致,考试科目不分文理,将按“3+1+2”(必选+限选+任选)模式进行———“3”为全国统一高考的语数外,“1”由考生在物理、历史两门中选择1门,“2”由考生在思想政治、地理、化学、生物学4门中选择两门。
据悉,新高考方案从2018年秋季入学的高中一年级学生开始实施,2021年高考按照新高考模式进行考试和招生录取。2021年起,高考录取按照“院校专业组”方式实行平行志愿投档,按照物理、历史两类分别编制招生计划,分开划线、分开投档、分开录取。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
广州高一课本是哪个版本2022
亲,您好,我正在为您查询相关信息,请您耐心等待一下,会在六分钟之内回复您,不要着急哦
你好,因为2020年9月开始,广东高中新高一用的教材是新教材人教版,所以2022广东高中用的教材也应该是人教版。
如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您  
所以科目都是人教版吗
是的
广州2021年实行的高考制度是怎样的?
广东高考分夏季高考和春季高考两类。本科高校考试招生主要安排在夏季进行,与现行高考时间一致,考试科目不分文理,将按“3+1+2”(必选+限选+任选)模式进行——“3”为全国统一高考的语数外,“1”由考生在物理、历史两门中选择1门,“2”由考生在思想政治、地理、化学、生物学4门中选择两门。 据悉,新高考方案从2018年秋季入学的高中一年级学生开始实施,2021年高考按照新高考模式进行考试和招生录取。2021年起,高考录取按照“院校专业组”方式实行平行志愿投档,按照物理、历史两类分别编制招生计划,分开划线、分开投档、分开录取。
广州高中转学需要什么
怎么转到广州读高中?
高二转到广州去可以在广州高中选科吗
户口簿。 转学证明表(经转出(入)学校及其主教育行政部门和地级教育局审核批准)。 高中需《广东省普通高中学生档案》(外省转入必须有相应的档案材料),并加盖转出学校公章和转出学校所在地地市级教育主管部门的学籍管理专用章。
]可以,要抓紧了,选择自己感兴趣的就会学的更好