针对互联网的共享,至少找出4种互联网应用,并给出解释;

1个回答
摘要 互联网当下,更多的就是合作共赢、资源共享、跨界打劫融合。
合作共赢,我的理解是两个人合起来做同一件事,共同分享一起努力的结果。
资源共享,即是双方各自有自己的主页,共同享受同一个资源带来的不同的需求为各自产生的利润。
跨界融合,跨界顾名思义是跨越行业、跨越领域赚取自己和跨界都在经营的利润,赚取的利润来源于原本各自行业、领域已经习惯的用户的消费流水收益。融合顾名思义把原有自己的业务融入他人的行业或者融入他人的领域经营生产赚取经营的利润,利润来源于融入前后的所有用户在融入后的消费流水的收入。
跨界融合产生的利润理当由融合后的共同经营者共享。
互联网就是地球村,没有秘密,没有彼此 ,只有融合共享,满足用户需求,做好服务。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
针对互联网的共享,至少找出4种互联网应用,并给出解释;
互联网当下,更多的就是合作共赢、资源共享、跨界打劫融合。合作共赢,我的理解是两个人合起来做同一件事,共同分享一起努力的结果。资源共享,即是双方各自有自己的主页,共同享受同一个资源带来的不同的需求为各自产生的利润。跨界融合,跨界顾名思义是跨越行业、跨越领域赚取自己和跨界都在经营的利润,赚取的利润来源于原本各自行业、领域已经习惯的用户的消费流水收益。融合顾名思义把原有自己的业务融入他人的行业或者融入他人的领域经营生产赚取经营的利润,利润来源于融入前后的所有用户在融入后的消费流水的收入。跨界融合产生的利润理当由融合后的共同经营者共享。互联网就是地球村,没有秘密,没有彼此 ,只有融合共享,满足用户需求,做好服务。
解释“互联网+”的含义,至少找出3种互联网+行业,并给出解释;
还想问一个
您好,请稍等。
互联网,英语名称为Internet,又可音译为因特网(Internet)、英特网。互联网起源于阿帕网,阿帕网是1969年美国用于军事的网络。互联网是网络与网络之间所串连成的庞大网络,这些网络以一组通用的协议相连,通过众多的互联网硬件设备,把世界各地的电脑、手机等网络产品,共同连接网络上,实现资源共享、数据加工等,现在的社会已经离不开互联网的存在。互联网中常用的设备有路由器、交换机等,通过网络协议实现数据的交换与传递。互联网并不等同万维网,万维网只是一建基于超文本相互链接而成的全球性系统,且是互联网所能提供的服务其中之一。互联网让现代人的生活变的更加便捷。网上银行、电子阅读、网上购物、汽车导航、网络聊天、玩游戏等,互联网已经与人们的生活密不可分。
OK,谢谢