老公熬夜打游戏有什么解决的好办法

1个回答
摘要 逃避现实是游戏的一个最大作用,偶尔麻痹是酒精之类物品的作用,偶尔放纵也是这样的功用。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
老公熬夜打游戏有什么解决的好办法
逃避现实是游戏的一个最大作用,偶尔麻痹是酒精之类物品的作用,偶尔放纵也是这样的功用。
培养他的坏习惯,“似乎一个人”那样生活,把他当病人照顾,用心照顾。从不催他 从不吵他 家务不给他足够的铺垫后,告诉他“不想一个人过了”,请他“清醒过来”
需要你自己付出极大努力,以孩子或工作 或生活中其他形式的 成果 创意 惊喜,带动他逐步参与到共同的生活中,体验生活乐趣。如果他能体验到带孩子 参与成长 或者工作成果 生活创意等其他的真正乐趣,就算过度成功来了。
白天安排的事情满满的让他没有时间熬夜,主要是没有一个爱好其他的
帮助老公培养一个其他的爱好,或者你让他玩个饱不管它