入手苹果几最好

1个回答
摘要 # 第一款:iPhone 12
iPhone 12是苹果目前最值得买的一款机型。它是苹果首次在5G领域布局的代表作,不仅有5nm的A14仿生芯片,性能强悍,而且支持双模5G功能,在未来三四年的时间里都能够流畅使用不被淘汰。
同时它的2815mAh电池、6.1英寸OLED屏幕都和该系列高配Pro版配置一致,价格却相对便宜了2K多。对于想要追赶新品潮流又有一定预算要求的小伙伴们来说,该机是权衡利弊后的最佳选择。
# 第二款:iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro是苹果最全面均衡的机型。它的价格虽然比iPhone 12要高一些,但升级到了起步128GB大存储,用起来比那些64GB存储更自由更耐用。同时还有1200万三摄拍照,效果更好体验更丰富,当然6.1英寸大小也比顶配的Max版本6.7英寸握持感更舒适些。如果你的经济实力还可以,该机全面性能、5G、拍照、存储等,基本上可以充分感受苹果的强大技术。
# 第三款:iPhone 11
iPhone 11是苹果最实用的一款机型。它并不支持5G功能,但却可以说最后一款4G旗舰,A13硬件核芯加上iOS系统优化,强悍性能仍在诸多安卓机之上,流畅耐用的品质一点不少。
且它的1200万双摄拍照、3110mAh电池续航要么媲美iPhone 12要么优势于iPhone 12。更加重要的是,该机目前降至4K档,价格理想了许多。考虑到短时间内5G信号全面覆盖有难度,现在iPhone 11仍有很高的实用价值。
# 第四款:iPhone SE 2020
iPhone SE 2020款是苹果性价比最高的机型。大多数人看中iPhone,无非就是冲着它的强悍性能去的,其它拍摄、续航等苹果都不是业界最出色的那一个。iPhone SE 2020款就是抓住了大家的这个心理,所以它缩减成4.7英寸小屏设计、前后单摄等来控制成本,定价仅3K多,现在甚至2K多就能入手。但却把硬件直接安排上的与iPhone 11相同的A13仿生芯片,实惠的价格加强性能,成就了它的出色性价比。
以上这四款iPhone就是苹果目前的经典机型,您可以根据自己的不同情况和需求来进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
入手苹果几最好
# 第一款:iPhone 12 iPhone 12是苹果目前最值得买的一款机型。它是苹果首次在5G领域布局的代表作,不仅有5nm的A14仿生芯片,性能强悍,而且支持双模5G功能,在未来三四年的时间里都能够流畅使用不被淘汰。 同时它的2815mAh电池、6.1英寸OLED屏幕都和该系列高配Pro版配置一致,价格却相对便宜了2K多。对于想要追赶新品潮流又有一定预算要求的小伙伴们来说,该机是权衡利弊后的最佳选择。 # 第二款:iPhone 12 Pro iPhone 12 Pro是苹果最全面均衡的机型。它的价格虽然比iPhone 12要高一些,但升级到了起步128GB大存储,用起来比那些64GB存储更自由更耐用。同时还有1200万三摄拍照,效果更好体验更丰富,当然6.1英寸大小也比顶配的Max版本6.7英寸握持感更舒适些。如果你的经济实力还可以,该机全面性能、5G、拍照、存储等,基本上可以充分感受苹果的强大技术。 # 第三款:iPhone 11 iPhone 11是苹果最实用的一款机型。它并不支持5G功能,但却可以说最后一款4G旗舰,A13硬件核芯加上iOS系统优化,强悍性能仍在诸多安卓机之上,流畅耐用的品质一点不少。 且它的1200万双摄拍照、3110mAh电池续航要么媲美iPhone 12要么优势于iPhone 12。更加重要的是,该机目前降至4K档,价格理想了许多。考虑到短时间内5G信号全面覆盖有难度,现在iPhone 11仍有很高的实用价值。 # 第四款:iPhone SE 2020 iPhone SE 2020款是苹果性价比最高的机型。大多数人看中iPhone,无非就是冲着它的强悍性能去的,其它拍摄、续航等苹果都不是业界最出色的那一个。iPhone SE 2020款就是抓住了大家的这个心理,所以它缩减成4.7英寸小屏设计、前后单摄等来控制成本,定价仅3K多,现在甚至2K多就能入手。但却把硬件直接安排上的与iPhone 11相同的A13仿生芯片,实惠的价格加强性能,成就了它的出色性价比。 以上这四款iPhone就是苹果目前的经典机型,您可以根据自己的不同情况和需求来进行选择。
是12pro max好还是13 pro max
这四款是最经典的机型 根据您的需要选择一个
我想买国行的,但是都推荐买美版的,美版国行有什么区别,买苹果手机要注意些什么?
好的稍等
美版比国行质量更好些
买苹果手机建议买二手不?二手的99新比全新的便宜一两千但是是美版的,真的想入手苹果国行的,不知道美版和国行有什么区别,苹果手机有解和无解有什么区别
最要注意的是正版
苹果手机,哪个防水一点,苹果系列的,pro 和 pro max有什么区别
如果您想买建议您买max
max
那有解和无解有什么区别,美版和国行有什么区别,是12 promax还是13promax
买的话建议13prommax
美版和国行其实现在没啥大区别 只是美版质量稍微好一点
但是国行现在也是相当可以的
不同之处:无锁版相比有锁版,除了没有运营商的限制的之外,可以随意升级固件而且不需要考虑信号破解问题。一般说的行货都是无锁
希望对您有帮助谢谢