花甲第二天吃怎么保存

1个回答
摘要 您好,花甲第二天吃保存方法有:①我们可以用盐水养,首先把花甲泡在水中,然后加完盐之后等大约20分钟左右就会发现花甲开始露头了,这样就证明水足够咸并且可以养了,这样可以让花甲保持新鲜哦!②我们还可以在买花甲后把花甲连同水放进盆里,然后放进冰箱的冷藏格。第二天要煮的时候再拿出来,并且需要洗多两次冲掉泥沙。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
花甲第二天吃怎么保存
您好,我已经收到了您的问题,请稍等一下,我立刻为您整理答案了
您好,花甲第二天吃保存方法有:①我们可以用盐水养,首先把花甲泡在水中,然后加完盐之后等大约20分钟左右就会发现花甲开始露头了,这样就证明水足够咸并且可以养了,这样可以让花甲保持新鲜哦!②我们还可以在买花甲后把花甲连同水放进盆里,然后放进冰箱的冷藏格。第二天要煮的时候再拿出来,并且需要洗多两次冲掉泥沙。
希望我的回答对您有所帮助!
满意的话麻烦给个赞哦!
感谢您对我的支持