怎样关心女人会感动

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务亲,我是百度首席咨询师,拥有三年的解答经验 ,擅长生活,社会交往,情感关系和星座以及心理问题。累计咨询超过1000小时,我已看到您的问题,正在给您整理回复.你也可以提供更多的有效信息,以便我更好给您解答,我已经看到你的问题,正在为你查询资料回复中,请耐心等待哦
咨询记录 · 回答于2022-04-25
怎样关心女人会感动
你好,很高兴为您服务亲,我是百度首席咨询师,拥有三年的解答经验 ,擅长生活,社会交往,情感关系和星座以及心理问题。累计咨询超过1000小时,我已看到您的问题,正在给您整理回复.你也可以提供更多的有效信息,以便我更好给您解答,我已经看到你的问题,正在为你查询资料回复中,请耐心等待哦
亲亲,早上好哦.其实很多女生都是很注重细节的,所以说男生的关系能让女生感动话,那就必须言语上和行动上都要对女生有付出.因为现在很多男生都只是认为口头关心一下女生.对方就会很感动了,但是实际上女生更会看对方的行动,因为做要比说重要.所以在女生有需要的时候,例如女生过生日或者难受的时候,男生能够及时的买一些小礼物或者安慰女生是很重要的哦.只有行动和言语上都对女生表示出来关心,这样女生才会感动的哈。如果只是语言上的关心的话,很多女生都会觉得男生有一些虚伪.因为有的时候是需要在行动上也有付出的,因为女生也都是看这些细节的哦.
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快哈❤️
亲,如果您有问题的话可以再问我哦,我这边会为您分析解答的哈