小米手环6nfc连不上小米穿戴

1个回答
摘要 小米穿戴连接不上小米手环6的解决办法:
1. 确保手环在手机附近,保证在3米以内,且没有明显阻碍物。
2. 确保手机蓝牙是否处于开启状态,若已是开启状态,请重启手机蓝牙。
3. 前往手机系统设置页面,将蓝牙列表中已配对的设备取消配对。
4. 请将手环恢复出厂,手机端解绑手环,然后重新绑定。
5. 重启手机,更换手机设备尝试。
小米手环6绑定小米穿戴:小米健康的数据源可以直接调用小米穿戴。小米运动由华米维护,而华米自己想出走和小米的关系越来越僵,所以小米自己建了小米穿戴想要拿回主动权。长远看来,小米穿戴有更加好的维护与适配。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
小米手环6nfc连不上小米穿戴
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
小米穿戴连接不上小米手环6的解决办法: 1. 确保手环在手机附近,保证在3米以内,且没有明显阻碍物。 2. 确保手机蓝牙是否处于开启状态,若已是开启状态,请重启手机蓝牙。 3. 前往手机系统设置页面,将蓝牙列表中已配对的设备取消配对。 4. 请将手环恢复出厂,手机端解绑手环,然后重新绑定。 5. 重启手机,更换手机设备尝试。 小米手环6绑定小米穿戴:小米健康的数据源可以直接调用小米穿戴。小米运动由华米维护,而华米自己想出走和小米的关系越来越僵,所以小米自己建了小米穿戴想要拿回主动权。长远看来,小米穿戴有更加好的维护与适配。