女生说你喜欢我什么怎么回答

1个回答
摘要 您好,以下有几点可以参考:
1、可以反问回去,你觉得我为什么喜欢你呀~;或者,你明明知道,却故意问我,小坏蛋
2、没有理由;真正的喜欢是没有理由的,若非要给这份喜欢一个理由,那一定是感觉到了,有所心动且有所心安,就是想付出和陪伴,没有任何的余地可回旋。
3、个性,灵魂趣味;有点理智的女生不会因为男生的简单夸赞而信任和心动,而是愿意冷静下来看清楚对方究竟喜欢自己什么,然后再决定陪伴还是放弃。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
女生说你喜欢我什么怎么回答
您好,以下有几点可以参考:1、可以反问回去,你觉得我为什么喜欢你呀~;或者,你明明知道,却故意问我,小坏蛋2、没有理由;真正的喜欢是没有理由的,若非要给这份喜欢一个理由,那一定是感觉到了,有所心动且有所心安,就是想付出和陪伴,没有任何的余地可回旋。3、个性,灵魂趣味;有点理智的女生不会因为男生的简单夸赞而信任和心动,而是愿意冷静下来看清楚对方究竟喜欢自己什么,然后再决定陪伴还是放弃。
4、最后一点是真心实意,把你自己的想法告诉对方;可以说:因为和你一块,让我很开心;明明只是一起聊天,但是会让我很充实。喜欢是潜移默化的,喜欢便是喜欢上了
感谢您的提问,希望可以帮到您