男朋友说怎么会呢是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!
根据您的描述,首先我并不清楚,你跟你男朋友在聊什么问题的时候对方说了这么一句话。
但是可以清楚的,是对方说出这样一句话就代表了,其实对于你的一个怀疑或者是一个疑问,表达出质疑和反对,也就是说,他并不承认你说的那个想法就是你的想法,可能并不是他真实的内心想法。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
男朋友说怎么会呢是什么意思
亲爱的题主,晚上好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,首先我并不清楚,你跟你男朋友在聊什么问题的时候对方说了这么一句话。但是可以清楚的,是对方说出这样一句话就代表了,其实对于你的一个怀疑或者是一个疑问,表达出质疑和反对,也就是说,他并不承认你说的那个想法就是你的想法,可能并不是他真实的内心想法。
我和他说我老感觉他每次会忘记发朋友圈 有点不想 他说怎么会
那你就继续追问对方,只是希望对方不要总是在这些事情上搪塞你,因为你想要得到的是对方的重视
他其实表达的就是觉得自己没有像你说的那样
可能他自己没有意识到吧
确实 平时他对我也是很好 他感情经历少 有些地方不太注意 这会和性格有关吗
这跟性格肯定有密切的关系
他除了有些地方意识不到 但他对我还是挺在意的
那也是好的,但是我觉得你可以提醒他,他肯定也会有所改变的
请问一下我为什么老觉得他不爱我什么的 而且我自己特别爱胡思乱想 这是没有安全感的现象 还是什么
他真的对我很好 但我还是会去多想
您这是非常典型的,没有安全感的体现
就是可能在感情里,你比较敏感
对你好,是一个方面,但是有些时候可能你希望有些细节上面对方可以观察到你的一个变化,但是可能是因为他的感情经历比较少,他也不是特别擅长这方面
那我如何去克制一下这个缺点呢
其实这并不是缺点,只是内心缺乏安全感,可能跟您的成长经历有关系,也是因为这段感情没有给予你百分之百的安全感,这也是正常的。