婚外情的男人有真感情吗

1个回答
摘要 亲爱的,男人们往往很享受婚外情所带来的愉悦快感,但是与此同时他们也需要承受道德的谴责。毕竟,出轨是对自己的婚姻一种背叛行为。有过婚外情经历的很多已婚男人纷表示自己其实并不会真的对第三者产生感情。因为在他们看来,她们可能只是陪同自己追求新鲜刺激事物的一个玩伴,自己不用对她负责。那些男人只是希望在婚外情中寻求自己在婚姻中无法获得的那些事物。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
婚外情的男人有真感情吗
亲爱的,男人们往往很享受婚外情所带来的愉悦快感,但是与此同时他们也需要承受道德的谴责。毕竟,出轨是对自己的婚姻一种背叛行为。有过婚外情经历的很多已婚男人纷表示自己其实并不会真的对第三者产生感情。因为在他们看来,她们可能只是陪同自己追求新鲜刺激事物的一个玩伴,自己不用对她负责。那些男人只是希望在婚外情中寻求自己在婚姻中无法获得的那些事物。
也对,那我挺喜欢他的,怎么办了
亲爱的,我理解你矛盾的心情,情人角色:是被社会排斥的;情人的路:是艰辛阴暗的;情人的心:是凄苦无奈的。如果选择做了情人,女性就必须得做到以下几个方面:
不可以干涉他的自由,男人最讨厌被人约束,就算他再爱你也不喜欢你去改变他的生活;你不可以在你很想很想他的深夜,打他的电话或发信息给他说你很爱他,他不想让自己的女人知道而将家庭破碎;你不可以在节假里缠着他陪你度过,因为他要回家,他知道家里的女人永远比你重要;
不要抱怨他对你的爱不够专一,如果他对爱情忠贞不渝,又怎么会背着老婆爱上你;你不要问他老婆和情人更喜欢哪一个,这个问题会让他感到尴尬,无论他怎样回答痛苦的都是你,一个是揣在心里用一生的责任去呵护的女人,终身贴心保暖的内衣。一个放在暗处为空虚的心灵找个寄托的情人,季节性的时尚外衣。你见过男人换的是外衣多还是内衣多,那么你的价值也就可想而知。
你和他的故事是随时都可能结束,你要作好准备接受他转过身后,留给你无情的背影,如果从一开始对方给过你某种承诺。结果,让承诺变成泡影,这就是欺骗,和一个整天满口谎言的男人谈情说爱,你不觉得自己很委屈吗?如果在一开始,他就告诉你,你们只是在做一场爱情游戏,只有开始和过程,永远没有结局。既然是游戏,就不必认真,也无需付出真情,谁先付出了感情,就是谁违背了游戏规则,那你怎么可以去责备对方的背信弃义呢?
记得你的位置,不要幻想越岗,有一天会成为他的老婆。成为老婆的情人就不叫情人,情人变成了老婆后,就等于要失去那份宠爱,也要接受他可能再次拥有别个女人为情人的威胁,所以女人,如果你还有一点点理智和良知,就不要选择做情人,情人等于伤痕。
也对,有一次我说做他情人,他说做知己,这是什么意思?我说那见面吗,他说有时间就见
抱抱你亲爱的。如果一旦成为情人或者知己关系,这就是一种并不心甘情愿的情感纠葛。自己深陷其中,难以摆脱。而现在及时退出,对于咱们自身是最好的,咱们是可以通过努力来摆脱:提高自己的能力,增强自己的实力,因为只有自己有足够的意志力和自我觉醒,才能从根本上摆脱这种困境。增强实力的方法,当然不外乎提高自己的见识,分辨是非的能力,可以运用学习、读书解灾法来化解。
好的,我也想想办法
很多女生因为欣赏男人的才华横溢,爱慕他的成熟稳重,还是贪图物质享受或权势的威力,而不惜出卖自己的灵魂,去换取浮华的虚荣。这份感情在某种意义上来讲,也是不道德的,毕竟,什么东西都有个先来后到,既然。来迟了,就该认输默默走开,把最完美的刹那留在彼此心间,因为没有惨重的开始就不会有惨重的结局。
嗯,你真棒,亲爱的,如果你有任何问题需要答疑,可以问我。
追求爱情的路上总是遇见渣男,我们不必怀疑自己,但是却也一定要自省。我们可以单纯,可以善良,可以愿意付出,但是却也不能随便对谁都如此。让自己始终保持单纯的心性,但是却也一定要懂得识人,不要对谁都一脸天真。可以一直善良下去,只是更多时候,善良一定要给对人。爱一个人,可以去为对方付出,但是却也一定不能只是自己付出,要看对方又是如何在对待自己,有没有也像我们一样,同样也在付出。要始终做一个好女人,也要懂得避开不靠谱的异性。唯有如此,我们才会成为一个更好的自己,也才会拥有一段真的很不错的感情,让自己得偿所愿,和对的人在一起,过得更加幸福一些。
好的吧,我会努力的
其实,人家也没说多少情话
好的,亲爱的,那是不是你主动的多一些呢?