qq被盗,密码和绑定的手机都被换了

1个回答
摘要 处理方法如下:先把QQ申诉回来,再解除手机绑定即可。QQ申诉很简单, 第一步,在常用地点开QQ登录窗口,点忘记密码,然后进行后面的操作。 第二步,填写曾经设置过的密码保护问题,答对了,QQ就回来了, 第三步,如果没有设置过,那么就要进行第三步,也就是申诉了,曾经使用过的密码要写对,常用地要写对,再找几位曾经的QQ好友帮忙申诉。人越多越好,最好超过三人。估计就没问题了,一般是24小时能得到解决。 QQ找回后,重新设置新密码,然后更换手机绑定。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
qq被盗,密码和绑定的手机都被换了
处理方法如下:先把QQ申诉回来,再解除手机绑定即可。QQ申诉很简单, 第一步,在常用地点开QQ登录窗口,点忘记密码,然后进行后面的操作。 第二步,填写曾经设置过的密码保护问题,答对了,QQ就回来了, 第三步,如果没有设置过,那么就要进行第三步,也就是申诉了,曾经使用过的密码要写对,常用地要写对,再找几位曾经的QQ好友帮忙申诉。人越多越好,最好超过三人。估计就没问题了,一般是24小时能得到解决。 QQ找回后,重新设置新密码,然后更换手机绑定。
1、有两种方法可以找回:通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。请立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,可以重新设置密码和新密保,请点击这里进入根据页面提示填写帐号申诉表。2、申诉注意事项:多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表;填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写认为最接近的或只填写记得的部分密码。