请问一下一个女生转身要往前走的时候,突然和男生撞上,而男生侧身背对着女生就措过去了我想问下是不是那个男生已经到女生所在的位置?还是知道是这个女生所以才假借撞上身才背对着身子措过去的呢

1个回答
摘要 那可能已经是在远处 已经观察到你了 或者是在近处偷偷瞄着你注意到你了
咨询记录 · 回答于2022-07-08
请问一下一个女生转身要往前走的时候,突然和男生撞上,而男生侧身背对着女生就措过去了我想问下是不是那个男生已经到女生所在的位置?还是知道是这个女生所以才假借撞上身才背对着身子措过去的呢
那可能已经是在远处 已经观察到你了 或者是在近处偷偷瞄着你注意到你了
一般人的反应不可能那么快
那他这样做的目的是什么?
装高冷
他为啥装高冷是不是想引起女孩的注意
肯定是想在女孩子面前表现一下 引起女孩子注意
我很喜欢一个男生,我们曾经有过偷看,凝视,注视,可是到了高一下学期我就感觉出不太对劲,我班的女团支部也喜欢他,她呢!有好几次跑到我桌跟我说关于他的事情比如他的性格,走路姿势,以前是干什么的,然后又跟我说她要和他竞争考试成绩,后来我感觉不太对了,就有意疏远他了!可我也想试探他对我的看法,所以就趁着开运动会试探一下他和她的进展,她那天跑了个第一我正好出去迎得她,把她送到他旁边拿了一瓶水递给他让他给她水喝,他呢!当时很错愕的看着我而她说我有病!其实呢,在这之前发生了一件事在运动会开幕完以后旁边班里的彩旗飘到我脸上,我就抬头笑看着彩旗飘走,转眼的功夫就看到他用异样的眼光看着我,我就躲避他的眼神,心想着既然有人喜欢他,我就不想暧昧不清下去,所以就有了前面我所说的一切,我就是不知道他错愕的眼神代表什么意思?还有女团支部是不是在那之前就知道我们两个人的事了呢,她是不是刻意地让我们分开呢
他可能比较喜欢那种被别人看着的那种感觉
错愕的是他 可能没有发现你的好
女团支书的话 他应该是不知道的
女团支部书记知道的我曾经给他说过他老是看我,后来她有两次第一次让我和他当朋友,第二次说他以前干什么,现在又是什么了解的可详细了解
当时我班同学自习课时玩车铃,巧的是我和我喜欢那个男生同时说了一句‘别闹了’当时同学看他一眼又看我一眼,就在这时我看了他一眼没想到他是一直在看着我我们就这样互相凝视着而且我旁边的同学都挡住我了我往后退看他他也跟着往后仰望着我,后来我被看的不好意思了况且还是班导的课我直接转过身去不在看他请问他对我是何想法?
心有灵犀
那女团支书可能就是刻意的把你和她支开
我记得我去借女团支部的书时,她还故意的往他那边看了看,她是想看什么吗
他是想看那个男生是否有注意到这边的情况