在言情文里面经常会有这么个剧情,就是男主角在女主家昏迷,醒来后发现自己失忆了,后来以长工身份在女主角父亲的店铺打工,随着和女主的长期接触,双方互相产生了感情,这种剧情现实中真实存在吗

1个回答
摘要 您好,您说的这种失忆剧情在现实中是很少见到的,很少有人会失忆,一般失忆人群都是得阿尔茨海默病,主要是记忆力下降为突出表现的认知功能障碍等。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
在言情文里面经常会有这么个剧情,就是男主角在女主家昏迷,醒来后发现自己失忆了,后来以长工身份在女主角父亲的店铺打工,随着和女主的长期接触,双方互相产生了感情,这种剧情现实中真实存在吗
您好,您说的这种失忆剧情在现实中是很少见到的,很少有人会失忆,一般失忆人群都是得阿尔茨海默病,主要是记忆力下降为突出表现的认知功能障碍等。
现实中一个帅哥失去了记忆流落街头,不会出现这类剧情吗
亲,世界之大无奇不有,不能说没有,可能一般人很难遇到。
一般情况下,一个帅哥失去了记忆流落街头,大部分人的结局有没有电视剧那么好呢
亲,这就要看这位帅哥的命运了,谁也无法预料结局,一切冥冥之中皆有注定。剧情都是作者写好的,人生只有走过才知道结局。
一般情况下,这类失忆人士流落街头后有没有电视剧那么好呢
每个人的人生都是精彩的,剧本也是来源于生活,可能有时候过多渲染了。