二手房高评高贷违法吗

1个回答
摘要 1、二手房高评高贷属于违法行为,涉嫌贷款金融诈p罪,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;2、数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
二手房高评高贷违法吗
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~二手房高评高贷违法哦涉嫌贷款金融诈p罪。
1、二手房高评高贷属于违法行为,涉嫌贷款金融诈p罪,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;2、数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。