海信LED65MU7000U电视遥控器上的设置键是哪个

1个回答
摘要 海信LED65MU7000U电视遥控器上的设置键是哪个你好亲,一般电视机遥控器是没有单独没置键的,通常遥控器上有开/关机键,数学键,音量键,频道十一选择键,上下左右导航键,确认键及各种项目选择键,要想设置某项任务只要按相应的项目选择键进入选项菜单,再通过上下左右导航键选择其中的某一项,然后按确认键即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
海信LED65MU7000U电视遥控器上的设置键是哪个
海信LED65MU7000U电视遥控器上的设置键是哪个你好亲,一般电视机遥控器是没有单独没置键的,通常遥控器上有开/关机键,数学键,音量键,频道十一选择键,上下左右导航键,确认键及各种项目选择键,要想设置某项任务只要按相应的项目选择键进入选项菜单,再通过上下左右导航键选择其中的某一项,然后按确认键即可。
你好,电视重复重启,一直都是开机界面,进不了主界面,怎么办
电视一直是开机启动进入不到电视画面的一般原因和解决方法:1、电视机的系统有问题导致开机时间较长,一般可以将电视机的系统恢复出厂设置来解决:进入电视机主界面后,按菜单键,进入系统设置,找到系统还原,按确认键将电视机的系统还原为出厂设置状态;还原后电视机会自动重启并恢复正常;2、电视机的硬件故障导致开机时间较长,包括高压包故障、屏幕故障、内部电路故障、电视机主板及其零部件故障等;一般建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。