怎样激活windows系统?

1个回答
摘要 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明
咨询记录 · 回答于2022-01-08
怎样激活windows系统?
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明
首先,在电脑桌面中点击左下角开始图标。然后,点击这里面的齿轮图标。接下来,选择更新与安全。在这里,直接找到激活的选项。最后,在当前界面输入激活码,就可以直接激活windows系统了。
如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以再次向我咨询
已赞过