分期付款买车,5年还清,利率是多少

1个回答
摘要 一般汽车金融都是给你8-10%的利率,还有手续费,几千元不等,另外还要注意那个保险,让你买全险,必须在他们店买,那个贵的很,你记得找他们领导去弄成电话车险会省很多钱。
期限形式
分期付款的期限也有多种形式:购房人自己分期付的,通常是先交首付,然后等接到房地产商的交房通知后再交第二笔钱;分三期的,第三笔钱等入住后一定时间内再缴纳。这种做法,
购房人交的总房款通常会比一次性付款交的多,但同时可以减少期房可能发生的损失,比如房子“烂尾”,再如房价下跌幅度超过首付及购房人自己经济状况发生变化等等。
贷款分期付款的通常都是若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。
当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购
咨询记录 · 回答于2022-02-10
分期付款买车,5年还清,利率是多少
一般汽车金融都是给你8-10%的利率,还有手续费,几千元不等,另外还要注意那个保险,让你买全险,必须在他们店买,那个贵的很,你记得找他们领导去弄成电话车险会省很多钱。期限形式分期付款的期限也有多种形式:购房人自己分期付的,通常是先交首付,然后等接到房地产商的交房通知后再交第二笔钱;分三期的,第三笔钱等入住后一定时间内再缴纳。这种做法,购房人交的总房款通常会比一次性付款交的多,但同时可以减少期房可能发生的损失,比如房子“烂尾”,再如房价下跌幅度超过首付及购房人自己经济状况发生变化等等。贷款分期付款的通常都是若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购
你好,我想咨询一下,我如果买10万左右的车,然后分期付款5年,大概利息是多少?
首付2万
你好大概利息在6250
已赞过