和平精英车币怎么赠送

1个回答
摘要 目前一个车钥匙的价格在500-600元左右。赠送车币得先成为游戏里面的好友,需要满足3天游戏好友的要求。
玩家可以点击这个商城,然后需要你在右边的菜单里面,选择这个战备。
此时可以选择这个方向盘图标,然后就是载具皮肤,其中有一些梦幻火箭这个是不能赠送的,可以往下翻动,然后找到车子的皮肤。
此时可以点击这个左下角的前往兑换,然后就可以弹出来这个兑换的界面了。
选择赠送,然后可以选择一个好友,必须要是加满了三天之后,也就是72小时之后才行。
然后你的朋友,就可以赠送到你送的车子了,可以选择领取,来得到这个皮肤哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
和平精英车币怎么赠送
目前一个车钥匙的价格在500-600元左右。赠送车币得先成为游戏里面的好友,需要满足3天游戏好友的要求。玩家可以点击这个商城,然后需要你在右边的菜单里面,选择这个战备。此时可以选择这个方向盘图标,然后就是载具皮肤,其中有一些梦幻火箭这个是不能赠送的,可以往下翻动,然后找到车子的皮肤。此时可以点击这个左下角的前往兑换,然后就可以弹出来这个兑换的界面了。选择赠送,然后可以选择一个好友,必须要是加满了三天之后,也就是72小时之后才行。然后你的朋友,就可以赠送到你送的车子了,可以选择领取,来得到这个皮肤哦。
希望您可以给我一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!