iqooneo5s有屏幕压感吗

1个回答
摘要 您好iQOONeo5s是有着压感按键的。
1、更加合适用户操作的逻辑,在水平握手机的情况下,两根大拇指就可完成操作。
2、更加快速适应高帧率的操作,在进行设置按压映射之后瞬间就可完成。
2、支持着自定义游戏设置,出招的时候是自带游戏连招Buff。
3、使用的超级触控加速,可以使反应更加灵敏,动作更加流畅
iQOONeo5s这款手机的性能还是非常不错的,各个方面都是非常均衡的,为我们带来出色的体验感受,值得我们入手
咨询记录 · 回答于2022-03-21
iqooneo5s有屏幕压感吗
您好iQOONeo5s是有着压感按键的。1、更加合适用户操作的逻辑,在水平握手机的情况下,两根大拇指就可完成操作。2、更加快速适应高帧率的操作,在进行设置按压映射之后瞬间就可完成。2、支持着自定义游戏设置,出招的时候是自带游戏连招Buff。3、使用的超级触控加速,可以使反应更加灵敏,动作更加流畅iQOONeo5s这款手机的性能还是非常不错的,各个方面都是非常均衡的,为我们带来出色的体验感受,值得我们入手
在哪里打开呀?我不知道
1. 从手机底部上划呼出菜单栏,打开【游戏魔盒】开关;
2. 进入游戏界面,然后在界面左侧右划呼出【游戏魔盒侧边栏】;
3. 点击【压感按键】,此时屏幕上会出现压感按键指示图标,A代表左键,B代表右键;
4. 拖动图标A、B覆盖在你想要映射的位置区域,点击【保存修改】即可。
设置完成后,用户即可点击手机中框的左右两个压感按键来代替屏幕操作。需要注意的是,【压感按键】必须在游戏内的侧边栏里进行设置。目前游戏空间中还未提供压感按键的设置功能。