电脑脚本错误怎么回事,怎么解决?

1个回答
摘要 4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
电脑脚本错误怎么回事,怎么解决?
您好亲,这个问题我来帮您解决。
建议您尝试进行以下操作:
1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。
2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。
3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。
电脑运行脚本发生错误怎么办
您稍等一下
不要哭
方法一:1、打开开始菜单,点击搜索框;2、输入命令regsvr32 jscript.dll,并回车搜索,点击搜索结果中的regsvr32 jscript.dll即可。
1、可以借助第三方软件解决,如电脑管家,打开主界面后,点击右下角的工具箱;2、点击“电脑诊所”;3、输入“脚本错误”,点击搜索;4、选择符合问题的解决方案,并进行修复即可。