耍了一年的女朋友不主动找我聊天,找她聊天很久才回要么不回什么意思

1个回答
摘要 您好,你们同居没有了,是否异地恋了?
咨询记录 · 回答于2022-04-08
耍了一年的女朋友不主动找我聊天,找她聊天很久才回要么不回什么意思
您好,你们同居没有了,是否异地恋了?
没有同居,但是我经常在她租的房子住,现实在一起挺好的,一不在一起就会吵架
这个有很多种情况
得看你们是哪种情况,比如你不上班,看你不顺眼
或者她心情烦躁
现在我和她没在一个城市,但是很近坐车3个小时就到,一个月我们都会去对方的城市呆两三天,我总感觉她对我不是真的好,像备胎那种,不让看她手机,还有陌生男人打发消息给她,有时候发消息给她,要么很晚才回,要么直接不回,我不找她,她没事是不会找我的,刚刚我还问她在干嘛,她说上班,我说下班了找我,结果早就下班了也不回我消息
如果是这样的话,估计你已经被绿了
我之前和你一模一样
和她在一起的时候挺好的,很黏我,一分开就感觉很不在意我,
真正心里有你的人,她做什么都会像你汇报,生怕你吃醋,不喜欢你过后,你找她就是一种打扰,回你信息也是敷衍了事
她有没有给你说最近有异性追求她或者类似的话题嘛
没有
那还好,不过异地恋是真的累
如你所说,当感情出现裂缝,开始有猜疑了,也就说明有问题了哦,这是摆脱不了的事实
耍一年了,在一起的时候真的对我特别好,才刚开始异地恋,才一个多月啊
这种的话,你们现在聊天是直接视频还是打字
有时候视频,有时候打字
说白了,假如一段感情真的不能维持,别说刚一个月,就是一个礼拜也说不定
你这种情况,得看她到底是哪种心态,如果很不耐烦的话,那你就懂了