手机屏幕碎了贴钢化膜还能像好的手机一样吗

1个回答
摘要 就描述,不能。原因如下
1.钢化膜的作用是保护手机屏幕,在手机屏幕接触地面或者异物时,代替手机屏幕接触,以达到保护手机屏幕。
2.手机屏幕损坏,钢化膜没有任何作用。您需要更换屏幕或者换外屏
咨询记录 · 回答于2022-04-20
手机屏幕碎了贴钢化膜还能像好的手机一样吗
就描述,不能。原因如下1.钢化膜的作用是保护手机屏幕,在手机屏幕接触地面或者异物时,代替手机屏幕接触,以达到保护手机屏幕。2.手机屏幕损坏,钢化膜没有任何作用。您需要更换屏幕或者换外屏
就图片,您需要更换屏幕,可以看到外屏和内屏都碎了